fbpx

Enzim DENTAL BRIGHT® untuk Gigi Terawat Setiap hari.

"Pasta Gigi" ini benar-benar menyenangkan.

Enzim Dental Bright ini terbuat dari daging sapi dan bahan nabati yang aman ditelan. Memutihkan gigi kesayangan anda tanpa menggosok manual lagi.

Give your pet exactly what they want

Kami akan mengirimkan Paket Pasta DENTAL BRIGHT + Starter Kit nya ke rumah Anda setiap bulan dengan Mainan Tematik Bulanan yang menyenangkan. Mengatasi kebersihan mulut tak ada yang semudah ini. Dan di atas semua itu, mulut yang bersih membuat anjing dan kucing mu menjadi bahagia.

Apa yang ada di dalam DENTAL BRIGHT® Box ini ?

Pasokan Pasta Gigi Triple-enzimatik daging sapi

Pasokan Stick Snack Twister Kulit Sapi

Mainan Theeter Series Limited Edition

Semudah ini ...

SATU

Tempatkan pasta gigi seukuran kentang goreng di sepanjang alur stik kunyahan.

DUA

Stik gigi daging sapi yang lezat akan membersihkan kotoran dari gigi dengan pasta enzimnya.

TIGA

Beri Pelukan kasih sayang dan cium mereka tanpa takut bau busuk lagi.

Solusi Kebersihan Mulut Anjing dan Kucing Anda

Bau mulut hewan peliharaan adalah tanda periodontal, yang dialami 80% anjing dan kucing pada usia 3 tahun. Ini dapat dicegah, tetapi hanya 2% pemilik anjing yang berhasil dalam merawat gigi harian — sampai sekarang.

Pasta gigi enzimatik kami memiliki 3 enzim yang akan memecah kotoran yang menyebabkan bau mulut.

Bekerja secara bersama-sama, trio ini meningkatkan proses pembersihan diri alami didalam mulut anjing Anda untuk menjaga aroma tetap segar, tanpa perlu gosok sikat gigi konvensional lagi.

Dapatkan Series Terbaru Kami Untuk Bulan Agustus ini

>> PASTA GIGI ENZIMATIK DENTAL BRIGHT® <<

Air · Susu Bubuk Skim Bebas Laktosa · Gliserol · Sorbitol

Kaldu Daging Sapi · Kullulosa Mikrokristalin · Alginat

Asam Sitrat · Enzim · Kalium Sorbat (Pengawet)

Karboksimetil Selulosa

>> Stick Snack Gigit Twist <<

Tulang gigit twist stick anjing rasa " KULIT " panjang +/- 12 cm, 4-6 mm. Terbuat dari kulit sapi yang sangat disukai anjing dan kucing.

>> Bonus 1 Mainan Teether Limited Edition Agustus Series <<

Mainan Gigit Tether Bone Lucu · Bisa di kombinasikan dengan pasta gigi Dental Bright. Material: Rubber · Panjang 15 cm.

Apa yang Semua Orang Katakan

| Indah Karenina - Jakarta
Gak nyangka banget, di Indonesia ada starter kit untuk membersihkan gigi kucing dan anjing se menarik ini. Starter kit ini telah menjadikan 'menyikat gigi' sebagai rutinitas kami dipagi hari dengan anjing saya bernama popi.
| Agus hans - Surabaya
Gigi bersih dan tak bau sekarang bukan masalah lagi buat si Yupi. Beneran membantu sih, cuma sayang nya bonusan mainan yang bulan depan belum dikasih tau.hehe..biar surprise. Tapi ini sudah banyak membantu banget.
| Natasha - Bandung
Wah..udah pasti langganan ini mah. Tiap bulan ganti mainan series dan stik snack nya cukup buat sebulan. Dental Bright ini cocok buat si Betty kesayangan aku.

DENTAL BRIGHT® BY KANIGARA HANYA DIJUAL DISINI, HATI-HATI PRODUK PALSU

Mereka Sudah Tak Sabar bahagia

Kami pikir anjing Anda akan menyukai Bright Dental Kit (milik kami!) — tetapi setiap anjing berbeda. Jika Bright tidak memenuhi kebutuhan anjing Anda, manusia sejati di Happy Team kami akan bekerja sama dengan Anda untuk menemukan yang tepat. Kami di sini untuk Anda dan anjing Anda!

>> SELAGI ADA PROMO <<

HUT RI AGUSTUSAN YANG AKAN BERAKHIR ..

Rp
300
.000
Diskon Jadi..
210
.000/Box
* GRATIS ONGKIR 20RIBU
(Hanya Pembelian Hari Ini)

Spesial Untuk Pembelian Pertama

Mendapat 

"Sisir Pembersih Bulu"

SENILAI 25.000

Pembelian Hanya Lewat Klik Tombol Diatas. Untuk Wa Admin : +62 823-1175-3852