fbpx

Penawaran Spesial Tidak Tersedia Di Toko Elektronik Offline

CUKUR RAMBUT/BULU HALUS DALAM 1 DETIK. TANPA MENYAKITI KULIT!

Pesan Disini
Pesan Disini

Produk ini tidak hanya untuk anak-anak, tetapi juga untuk dewasa Seperti mencukur/merapihkan jenggot kumis, bulu ketiak, bulu kaki dan bulu lainnya.

Self-Sharpening Precision Blades

Charging Status Light

Powerful Vacuum

Long Lasting** **Your results may vary.

A TRUE AMERICAN SUCCESS STORY

WAHL is a fourth generation family business that prides itself on their heritage of excellence as well as their remarkable list of ground breaking professional and home grooming product innovations.

Meet Phil Wahl. He lives and breathes the Wahl brand that his great grandfather founded 100 years ago after creating the first electrical hand held clipper in 1919.

Klik Disini Untuk Pesan

WAHL 2-IN-1 VACUUM TRIMMER FEATURES & BENEFITS

Apa yang Semua Orang Katakan

| Indah Karenina - Jakarta
Gak nyangka banget, di Indonesia ada starter kit untuk membersihkan gigi kucing dan anjing se menarik ini. Starter kit ini telah menjadikan 'menyikat gigi' sebagai rutinitas kami dipagi hari dengan anjing saya bernama popi.
| Agus Hans - Surabaya
Gigi bersih dan tak bau sekarang bukan masalah lagi buat si Yupi. Beneran membantu sih, cuma sayang nya bonusan mainan yang bulan depan belum dikasih tau.hehe..biar surprise. Tapi ini sudah banyak membantu banget.
| Natasha - Bandung
Wah..udah pasti langganan ini mah. Tiap bulan ganti mainan series dan stik snack nya cukup buat sebulan. Dental Bright ini cocok buat si Betty kesayangan aku.

DENTAL BRIGHT® BY KANIGARA HANYA DIJUAL DISINI, HATI-HATI PRODUK PALSU

Mereka Sudah Tak Sabar bahagia

Kami pikir anjing Anda akan menyukai Bright Dental Kit (milik kami!) — tetapi setiap anjing berbeda. Jika Bright tidak memenuhi kebutuhan anjing Anda, manusia sejati di Happy Team kami akan bekerja sama dengan Anda untuk menemukan yang tepat. Kami di sini untuk Anda dan anjing Anda!

>> SELAGI ADA PROMO <<

Jangan Sampai Kelewatan

Rp 250.000

>> Rp 99.000 <<

* GRATIS ONGKIR 20RIBU
(Hanya Pembelian Hari Ini)
Pembelian Hanya Lewat Klik Tombol Diatas. Untuk Wa Admin : +62 823-1175-3852