Cantik nggak Perlu Mahal, Glowingkan kulit kamu 3x lebih cerah

Mencerahkan dan Glowingkan kulit ga perlu budget yang mahal sampai jutaan lho.. yuk cari tahu selengkapnya


Pelajari Lebih Lanjut


Menjaga Kecantikan jangan
dianggap hal yang sepele

Setiap perempuan pasti ingin terlihat cantik. Kebanyakan wanita selalu ingin tampil beda, bukan semata-mata untuk menarik lawan jenisnya, namun penampilan wanita dengan wajah yang cantik dan kulit yang mulus dan bersih pun dapat menunjang kepercayaan diri yang dibutuhkan dalam menjalani kehidupan sehari-hari.
oleh karena itu kecantikan wajah dan kulit yang bersih sangatlah penting bagi wanita untuk dijaga. Meskipun tampak sepele, namun kecantikan wajah dan kulit yang bersih yang sesungguhnya membawa seorang wanita menjadi tampak lebih cantik dan bersinar.

Ingat, Kecantikan adalah Aset Berharga bagi Wanita, yuk Peduli Mulai Sekarang


Takut dengan Skincare
yang abal-abal..

Duh…Untuk Urusan kulit jangan main-main deh, Bahaya Banget girls,, Percayakan Saja Pada Kami Moura Beauty Care

Udah Nyoba Skincare tapi hasilnya nihil..

Udah Make Skincare yang “itu-itu tuh” selama berbulan-bulan, kok ngga ada hasilnya yah..? Cape Deh

Beli Skincare dengan Harga Jutaan, Tapi Ngga Ngaruh

Dengan berkembangnya minat wanita untuk menyehatkan dan mencerahkan kulit, banyak varian skincare yang bermunculan. kamu udah muter – muter, dari skincare ini ke skincare yang itu, malahan bikin saldo rekening menangis. tapi hasilnya,, huft.. bikin bete banget

Bingung Milih Skincare Yang Aman Untuk Kulit Wajah

Dengan berbagai macam jenis skincare yang beredar dipasaran, untuk masalah kecantikan dan kulit wajah, jangan main – main dan jangan coba – coba. amit-amit kalo skincare yang rencananya kamu beli mengandung bahan-bahan yang berbahaya. niatnya pengen Beauty, eh malah jadi beast




Inilah Paket MOURA Glowing Expert, yang Bikin Wajah Kamu Lebih Cerah dan Glowing Alami Setiap Hari

Dalam 1 Paket MOURA Glowing Expert terdiri dari facial wash dan serum dengan bahan aktif whitening, moisturizing dan shooting agent yang bekerja secara sinergi dalam mencerahkan, melembabkan dan membuat kulit menjadi lebih sehat dan glowing.

MOURA Glowing Expert merupakan rangkaian perawatan wajah yang dirancang dengan formulasi terbaik diolah dengan teknologi nano dengan Quality Control yang ketat. Terbuat dari kombinasi bahan-bahan terbaik pilihan yang didukung penelitian dari para pakar kulit dan ahli kecantikan.

Mampu membantu mengatasi berbagai permasalahan kulit wajah tropis Indonesia, seperti jerawat, bekas jerawat, peradangan kulit, flek hitam, kerutan, kulit kusam, komedo, dan berbagai permasalahan kulit wajah lainnya.

Selain itu, Alhamdulillah.. produk MOURA Glowing Expert telah lulus uji sertifikasi Badan POM, Bebas merkuri dan Bebas hidroquinon dan bebas dari bahan kimia berbahaya lainnya. Serta tidak menyebabkan ketergantungan, sehingga aman dipakai untuk perawatan kulit wajah sehari-hari. Bikin kamu tampil semakin cantik, dan glowing alami.




Mudah di aplikasikan ke wajah dan kulit kamu

MOURA Glowing Expert Skincare ini adalah produk skin care terlengkap, selain itu semua jenis produk di desain agar mudah diaplikasikan ke kulit dan wajah 



Hasil Glowing Permanen tanpa Efek Samping

Skincare ini dapat permanen membuat wajah menjadi putih bersih, lembab, cerah,dan Cerah, dan Glowing Alami Penuh Percaya Diri



Aman dipakai dan terbukti kualitasnya

Telah terverifikasi BPOM. Jadi terjamin aman dan berkualitas. tidak menyebabkan iritasi dan ketidakcocokan yang membahayakan.



Harga Murah Kualitas Gak Murahan

Harga Paket Termasuk Murah untuk kualitas dengan hasil memukau, sudah banyak yang membuktikannya, kamu selanjutnya 

Ini Manfaat MOURA Beauty Care Untuk Kulit Kamu



Menghilangkan jerawat dan flek hitam



Mengencangkan kulit dan awet muda



Mencerahkan wajah dan badan



Mengecilkan Pori-Pori



Mempertahankan Kelembapan kulit



Mengangkat Sel Kulit Mati



Mengatasi kulit kusam



Mengenyalkan dan menghaluskan tekstur kulit


MOURA Glowing Cleansing Wash

Sabun pembersih wajah yang tidak hanya berfungsi untuk membersihkan make-up, debu dan kotoran pada wajah tapi juga mengandung whitening, mousterizing & shooting agent yang membuat kulit menjadi lebih cerah dan lembab tanpa mengiritasi.

Kandungan Utama : 7 Whitening Agent Potent, Aloe Vera, Licoricie & Witch Hazel Extract


Harga Eceran : Rp 145.000

MOURA Glowing Serum

Serum yang bisa digunakan pada pagi dan malam hari yang mengandung whitening, moisturizing & antiinflammatory agent yang mampu mencerahkan, membuat kulit wajah menjadi lebih glowing dan cerah serta meredakan iritasi ringan pada wajah.

Kandungan Utama : 7 Bellis Perennis Flower Extract (Belides), Kappaphycus Alvarezi Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract & Arginine, 4-Butylresorcinol, Dipotassium Glycyrrhizate


Harga Eceran : Rp 155.000

MOURA Glowing Expert Aman dan Terdaftar di BPOM

Produk kecantikan tanpa BPOM (Badan Pengawas Obat & Makanan) kandungannya bisa saja terdapat bahan yang berbahaya. Sehingga sangat beresiko jika digunakan dalam jangka panjang. MOURA Glowing Expert telah teruji klinis dan LULUS BPOM RI. AMAN Digunakan sehari-hari dan jangka waktu yang panjang.






Disclaimer : Hasil positif  yang didapatkan oleh tiap individu bisa berbeda-beda karena banyak faktor-faktor yang mempengaruhinya.  Lebih bergantung jenis kulit, seberapa rajin menjaga kebersihan dan metabolisme tubuh

Nggak banyak loh produsen Skincare yang seserius ini dalam merancang produknya! Bunda layak mendapatkan skincare berkualitas premium dengan harga terjangkau, kan?

Siapapun dan Apapun profesi Kamu… Ini Kesempatan Mudah dan Murah Untuk Kamu Mendapatkan Wajah Sehat, Cerah, Mulus dan Glowing Alami Setiap Hari

Harga Paket MOURA Glowing Expert

Mungkin Kamu Sebelumnya sudah membeli Skincare dengan harga 700ribu, 900ribu atau bahkan diatas 1 juta.
Dan Kamu masih kecewa dengan hasilnya.

Tapi disini Kamu akan mendapatkan paket perawatan wajah dengan harga terjangkau dan kualitas terbaik.

PROMO PAKET GLOWING EXPERT


Rp 498.000

>> Rp 298.000 / paket <<

Iyess hanya dengan 298rb. Kamu sudah mendapatkan 1 Paket MOURA Glowing Expert, yaitu

FREE Ongkir Khusus Pengirman Paket Area Pulau Jawa

Promo Masih Kurang?

Khusus Pembelian Pertama, dapatkan Bonus Free Tester Produk Terbaru Kami

1PCS BAR SOAP SENILAI 65.000

*Stok produk bonus bisa habis kapan saja. Dapatkan secepatnya!


Jangan Khawatir Belanja Online di OLSHOP kami

Mau Cantik Alami pakai MOURA aja!

Copyright © 2021 Moura Glowing Expert





Pesan Sekarang