Cari Tas Gunung yang Awet, Kapasitas Pas serta nyaman digunakan?

Tas Hiking Best Seller ini didesain spesial dengan Inovasi Terbaru yang akan membuat anda Lebih Nyaman dan Stylish Saat Hiking

20776.1
20776.2
22148308_e08eeb14-3ce7-4631-ba21-95166e44c453_960_960

Previous
Next

Tentang Produk. Check this out!

Model satu ini salah satu tas hiking yang paling sering ditanyain nih kalau udah soldout. “Min kapan restock” ?”

Untuk mendukung pendakian Anda agar tidak terlalu membuang stamina yang banyak, kini inovasi terbaru tas ransel kanigara memberikan inovasi yang lebih nyaman saat dipakai. Salah satu inovasi ini menjadi pilihan alternatif dari tas Carrier yang ukurannya terlalu besar untuk dibawa saat mendaki gunung. Maka dari itu, tas hiking ini memiliki desain minimalis dan stylish dan lebih nyaman ketika Anda pakai saat hiking. Sudah saatnya Anda beli Mountain bag kanigara untuk kenyamanan Anda saat hiking!

Nah yang bikin tas ini unik, produksinya sangat terbatas dan jarang-jarang kita produksi lagi. Gokil ya tas carier nya! Apakah brosist berhasil teracuni dan ingin punya sepatu ini? Atau penasaran pengen segera coba? Santai, karena tim kami udah siapin. So click the Buy button and enjoyy!


Apa yang para pembeli katakan

Tesimoni dan Review Pembeli

Kualitas tasnya bagus, puass banget kak. Nyaman dipakai saat buat tanjakan dan tidak mudah pegel di bahu. Tahan jebol buat bobot maksimal. thx ya!

Iwan gunawan

Surakarta –

Desainnya simpel dan ukuran pas, gak terlalu besar dan terlalu kecil, nyaman dipakai juga gak lecet. Sering saya buat traveling, dan naik gunung.

Andara adi

Bandung –

Harga Promo Khusus Hari Ini

Bisa COD Bayar Ditempat

Rp 450.000

Rp 255.000



Beli Sekarang


Kode Kupon Gratis Ongkir atau Subsidi Ongkir Max 20rb = FREEONGKIR

INGAT HARGA & STOCK TERBATAS

Promo Terbatas Waktu, Segera Beli sebelum Kehabisan atau Sebelum Waktu ini Berakhir

Days Hours Minutes Seconds

BELANJA DI KANIGARA STORE PASTI AMAN, DAN PASTI SAMPAI ATAU UANG KEMBALI 100%

Kanigara x Super Adventure
Ship from Bandung City
Wa : (62) 85741813147 | www.kanigara.store